市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
在@兰州全市人大代表的倡议书下,他们投入战“疫”作表率!①
日期:2020年2月6日 浏览次数:615 字号:[大][中][小] 视力保护色:

 新型冠状病毒感染的肺炎疫情时时牵动着所有人的心。疫情发生后,兰州市人大常委会第一时间向全市人大代表发出倡议,兰州全市各级人大代表迅速行动,积极投入疫情防控工作,彰显着人大代表的责任担当,也为抗击疫情作出了表率。

省、市、区三级人大代表,西固区陈坪街道东湾社区党支部书记牟业盛在疫情面前将群众生命安全放在首位,身处社区抗疫一线,劝返流动人员;与疫情防控联队人员一同对社区路口进行消毒消杀;个人捐款1万元用于兰州市疫情防控工作。

 

省市两级代表马红富庄园牧场为甘肃省高速公路执勤一线的交警及防疫人员捐赠牛奶1000余箱。对全省部分定点防疫医院送去爱心,捐赠600余箱牛奶、酸奶。庄园牧场陆续会对省内定点医院及执勤人员做牛奶捐赠,首批计划20万。

  

省、市、区三级人大代表,红古区鑫源天然气有限公司董事长尹建敏向兰州市慈善总会捐款50万元用于兰州市新型冠状病毒疫情防控。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
网站首页 |  人大概览 | 人大要闻 | 立法工作 | 监督工作 | 选举任免 | 代表工作 | 自身建设 | 权威发布 |设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2008-2017 兰州人大(lanzhourd.gov.cn) Corporation, All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区南滨河东路735号  建议使用1920*1080分辩率
本网站所涉及的图片,均来自兰州人大,最终解释权归兰州人大所有
主办:兰州市人大常委会办公厅   陇ICP备10000109号  
        
电信 联通 提供双线网络带宽
任前法律知识考试题库
关闭