市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
兰州市第十五届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
日期:2015年2月9日 浏览次数:3616 字号:[大][中][小] 视力保护色:

    29日下午兰州市第十五届人民代表大会第五次会议胜利闭幕,市人大常委会主任牟少军主持会议。

    市十五届人大五次会议闭幕式的执行主席由主席团常务主席虞海燕、袁占亭、牟少军、张悌先、王韶珊、胡康生、魏志乐、蒙自福、毛仁、张淑菊、朱宗礼同志担任。主席团全体成员在主席台就座。

    出席今天闭幕大会的还有:市委、市政府、市政协的全体领导同志;市法院、检察院的主要领导同志;

兰州警备区、预备役师、兰州新区、高新区、经济区、市委党校、武警兰州市支队的主要领导同志。

    列席这次会议的有:不是市十五届人大代表的市长助理和市政府工作部门负责人,市人大常委会工作部门负责人,市委、市政府有关部门及有关机关团体负责人,  市中级人民法院和市人民检察院负责人,县区人大常委会主任、人民法院院长、人民检察院检察长。

    还有各民主党派、工商联、人民团体等推荐的22名公民旁听大会。

会议选举席飞跃为兰州市人大常委会副主任,通过各项决议

    1、通过关于兰州市人民政府工作报告的决议。

    2、通过关于兰州市国民经济和社会发展计划的决议。

    3、通过关于兰州市财政预算的决议。

    4、通过关于兰州市人大常委会工作报告的决议。

    5、通过关于兰州市中级人民法院工作报告的决议。

    6、通过关于兰州市人民检察院工作报告的决议。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
网站首页 |  人大概览 | 人大要闻 | 立法工作 | 监督工作 | 选举任免 | 代表工作 | 自身建设 | 权威发布 |设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2008-2017 兰州人大(lanzhourd.gov.cn) Corporation, All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区南滨河东路735号  建议使用1920*1080分辩率
本网站所涉及的图片,均来自兰州人大,最终解释权归兰州人大所有
主办:兰州市人大常委会办公厅   陇ICP备10000109号  
        
电信 联通 提供双线网络带宽 
任前法律知识考试题库
关闭