市政府网站 | 市政协网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
市人大常委会办公厅2014年度部门决算说明
日期:2015年10月30日 浏览次数:10577 字号:[大][中][小] 视力保护色:

     一、主要职能
    兰州市人大常委会机关是兰州市人大及其常委会的工作机构,内设办公厅和10个工作部门及机关党委、机关纪委,服务和保障兰州市人大及其常委会依法行使立法、监督、重大事项决定和人事任免职权,主要承担市人代会会议、常委会会议和主任会议的筹备和会务等有关工作,做好制定地方性法规的具体工作,对“一府两院”贯彻法律、法规和人大及其常委会决议、决定的情况进行执法检查,就“一府两院”有关工作组织视察、调研并提出意见建议,办理“一府两院”提请市人大常委会审议的人事任免的有关事项,组织和指导代表开展活动,为代表履行职务提供服务等。
    二、市人大常委会办公厅2014年部门决算公开表格(详见附表)
    1、2014年部门收支决算总表
    2、2014年部门支出决算明细表
    3、2014年“三公”经费决算情况表
    三、市人大常委会办公厅2014年部门决算支出情况说明
    1、部门支出情况总体说明
2014年我单位共计支出1887.36万元,其中:基本支出1505.05万元、项目支出382.31万元。基本支出主要包括:工资福利支出620.64万元,对个人和家庭的补助支出560.7万元,公积金支出56.29万元,商品和服务支出264.59万元,教育培训支出2.83万元;项目支出主要包括市人大代表培训费62.8万元,全年常委会60万元,立法论证会71.5万元,办公用房租赁费20.28万元,各工作委员会工作经费60万元,印刷费85.3万元,网络租赁费6万元,维修经费10万元,出国经费6.43万元等。
    2、2014年“三公”经费支出情况说明
2014年我单位“三公经费”支出总额为64.06万元。
其中:因公出国(境)经费支出6.43万元。公务接待费用支出3.63万元,主要用于接待外地人大来兰考察等。公务用车运行维护费支出54万元,主要用于在编27辆车的燃油费、修理费、保险费和过路过桥费的支出。


                                 2015年1月1日

1.因公出国(境)团组情况:2014年度本单位组织出国(境)团组    个,参加其他单位组织的出国(境)团组 1个;本单位全年因公出国(境)累计 1人次。

2.公务用车购置及保有情况:2013年度本单位购置公务用车  0  辆,年末公务用车保有量 28  辆。

 3.公务接待有关情况:国内公务接待  32 批次,人数 334 个,经费总额3.63   万元。

 4.三公经费增减变动原因说明。

 


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
网站首页 |  人大概览 | 人大要闻 | 立法工作 | 监督工作 | 选举任免 | 代表工作 | 自身建设 | 权威发布 |设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2008-2017 兰州人大(lanzhourd.gov.cn) Corporation, All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区南滨河东路735号  建议使用1920*1080分辩率
本网站所涉及的图片,均来自兰州人大,最终解释权归兰州人大所有
主办:兰州市人大常委会办公厅   陇ICP备10000109号  
        
电信 联通 提供双线网络带宽
任前法律知识考试题库
关闭